风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 分散式风电 > 正文

金风科技预中标中核伊宁县20MW分散式风电项目

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/4/9 11:55:04  我要投稿  

北极星风力发电网讯:中核伊宁县20MW分散式风电项目风力发电机组设备采购中标候选人公示

项目名称:中核伊宁县20MW分散式风电项目风力发电机组设备采购

招标编号:CNSC-21HNGS020317

招标人:伊宁县中核新能源有限公司

招标代理机构:中核(上海)供应链管理有限公司

公示期:2021年4月9日10时00分—2021年4月12日17时00分

本项目的评标工作已经结束,依法组建的评标委员会已独立完成评审,推荐中标候选人情况如下:

QQ截图20210409115329.png

评标情况:本项目于2021年4月2日在北京市丰台区西三环南路14号首科大厦A座16层东侧第二会议室进行了评标,共有远景能源有限公司、新疆金风科技股份有限公司、湘电风能有限公司、明阳智慧能源集团股份公司共4家投标人按招标文件要求递交了投标文件。经过综合评价,评标委员会一致推荐本次招标的中标候选人为:第一名新疆金风科技股份有限公司;第二名远景能源有限公司。

提出异议的渠道和方式:

1. 异议必须在中标候选人公示期内以书面形式提出;

2. 必须提交异议函,并包括下列内容:

(1) 异议人的联系人、联系方式,法定代表人或负责人证明书、授权委托书(加盖单位公章及授权委托人签字)、身份证复印件;

(2) 具体异议的内容及相关证明材料;

(3) 所有资料加盖单位公章;

(4) 原件同时寄送我司异议处理部门。

3. 下列异议将不被受理:

(1) 异议提出人提出的异议不符合上述要求的;

(2) 超出异议申请时效的;

(3) 异议人非所异议招标投标活动的投标人,且与招投标活动无直接利害关系;

(4) 未提供与异议相关证明材料;

(5) 异议事项不具体,且未提供有效线索,难以查证的;

(6) 前述异议已经做出处理决定,并且异议申请人没有提出新的证据的;

(7) 异议事项已进入投诉等程序的。

4. 异议人不得以异议为名排挤竞争对手,进行虚假、恶意异议,阻碍招投标活动的正常进行。如发现有该行为的,上海中核浦原有限公司有权取消其一定期限内招标项目的投标资格。

联系人联系方式:

联 系 人:赵振洋

电 话:010-63313130(本号码为异议受理专线,不受理无关事项咨询)

地 址:北京市丰台区西三环南路14号首科大厦A座16层东区

中核(上海)供应链管理有限公司

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月