风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

华电阳江青洲三500MW海上风电项目首个机位沉桩完成!

北极星风力发电网  来源:中电建贵州工程公司    2021/4/12 9:57:16  我要投稿  

北极星风力发电网讯:4月1日上午,随着最后一声锤响,阳江青洲三500兆瓦海上风电项目首个机位沉桩工作顺利完成。

该项目作为国内开工建设的离岸最远、水深最深、单机容量及总装机规模最大的海上风电项目,公司积极筹备,在船机资源极为紧张的“抢装潮”情况下抢占海上施工资源,奋力推进工程进度。

本次首机位沉桩工作的顺利完成,为项目后续履约打下坚实基础。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月