风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

风电变流器发货量16GW 同比增长351%!阳光电源2020年报发布

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/4/27 9:28:13  我要投稿  

北极星风力发电网讯:今日,阳光电源发布《阳光电源股份有限公司2020年年度报告摘要》,《摘要》显示,有光伏逆变器、风电变流器、储能系统、新能源汽车驱动系统、水面光伏设备、智慧能源运维服务等作为阳光电源主要业务和产品。

在报告期内,公司加大了风能业务的战略布局,始终坚持研发创新,保持风电变流器的技术领先,并拓展风储业务及风电后市场运维业务。2020年,风电变流器发货量16GW,同比增长351%。与国内前十大风电整机厂均实现批量合作。

报告期内,阳光电源风电变流器营收金额达14亿元,占2020年总营收收入比重7.34%。

1.png

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月