风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

三峡能源与金风科技座谈

北极星风力发电网  来源:中国三峡能源    2021/5/7 11:17:51  我要投稿  

北极星风力发电网讯:5月6日上午,三峡能源党委书记王武斌,党委副书记、总经理赵国庆一行与新疆金风科技股份有限公司(以下简称金风科技)董事长武钢、总裁曹志刚在京举行座谈。

1.jpg

期间,王武斌一行在金风科技北京亦庄智慧园区二期参观全国首个“碳中和”园区集控室、数字化展厅、智慧园区集控中心。双方围绕如何更好践行“3060”双碳目标深入交谈。

王武斌表示,金风科技在清洁能源、节能环保领域及“双碳目标”方面开展了卓有成效的工作,在技术、模式、理念等方面值得学习,在上市企业规范化管理等方面经验值得借鉴。希望双方在项目、产业、技术、装备、科研合作等方面继续加强合作,扩展原有合作基础,深化战略协同。

武钢对三峡能源多年来对金风科技给予的支持与帮助表示感谢,他表示,三峡集团作为央企的优秀代表,在央企战略、创新、合规、风险防范等方面值得学习,希望双方定期开展相关交流。同时,金风科技将全面配合三峡能源战略落地,提供务实高效服务,推动双方深化合作,实现发展共赢。

三峡能源党委委员、总会计师卢海林,党委委员、副总经理刘姿,金风科技副总裁、风电产业集团总经理李飞,副总裁、金融业务单元总经理高金山等出席座谈。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月