风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

钢制风塔反倾销调查进展!涉及中国4大风电塔筒龙头!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/5/27 9:14:27  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,5月25日,天顺风能发布公告称收到欧盟委员会的通知,针对中国出口到欧盟的钢制风塔反倾销调查一案由于技术上的复杂性,欧盟委员会决定在现阶段不采取临时措施,继续进行调查。该案此前2020年10月21日受理,涉及中国的风电塔筒制造商有天顺风能、中船澄西、泰胜风能、大金重工等。以下为具体公告:


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月