风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

美国在太平洋规划大规模漂浮式风电!

北极星风力发电网  来源:欧洲海上风电  作者:雷风  2021/6/7 9:10:44  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,拜登政府公布了一项重要计划:开放太平洋海岸首个商业规模的海上风电项目,发展加利福尼亚州北部和中部沿海的海上风电。

由于外大陆架在太平洋的下沉速度远大于在大西洋,因此开发太平洋海上风电极具挑战性。为解决这个问题,美国政府已投资超过1亿美元用于研究、开发浮式海上风电技术,并将在此部署漂浮式海上风电场。

白宫方面表示,太平洋海上风电首个规划区域可以提供高达4.6GW的清洁能源,足以为160万美国家庭供电。

美国内政部和国防部已经确定了一个位于莫罗湾西北部的区域——Morro Bay 399 Area,该区域属于加州中部沿海,占地约1,033平方公里,预计装机规模3GW。

另一个潜在开发区域——Humboldt Call Area,位于加州北部,正在由内政部推进。据悉,加州海域的首次拍卖预计在2022年举行。

由于国防部在加利福尼亚海岸附近从事对国家安全至关重要的活动,因此其在确定这些新的海上风电开发区域方面发挥了关键作用。内政部与国防部密切合作,在寻求清洁能源的同时,确保不会对军事造成影响。

国家气候顾问Gina McCarthy说:“通过采取‘全政府’的方式,美国可以巧妙地开发海上风能资源,部署新技术,并创造数千个高薪工作岗位,感谢内政部、国防部、能源部以及加州的合作伙伴为实现这一目标所做的努力。”

加州州长Gavin Newsom表示:“开发海上风能来生产可再生能源,可能会改变加州清洁能源目标和应对气候变化的格局。这一历史性的声明表示我们需要以创新的方式发展清洁能源经济,保护我们加州人珍视的海岸、渔业、海洋生物、部落以及文化资源。”

国家海洋工业协会主席Erik Milito说:“这个美国人口最多的州现在正走在开发新一代能源和经济的道路上。加州的海上租赁交易每年就可以提供3.81万个工作岗位、35亿美元的年薪和442亿美元的总投资。”


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月