工业园区综合能源服务专题研讨会2021年增量配电网与源网荷储一体化建设发展研讨会2021海上风电创新发展大会第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 项目 > 正文

国能生物质热电联产项目签约

北极星电力网新闻中心  来源:秦开融媒    2021/6/15 14:13:01  我要投稿  

北极星火力发电网讯:6月11日,国能生物质热电联产项目签约仪式在开发区举行。秦皇岛市委常委、开发区党工委书记刘学彬,开发区管委主任苏景文出席签约仪式。

国网综合能源服务集团有限公司党委委员、副总经理兼国能生物发电集团有限公司总经理、党委副书记杨秀岐与刘学彬就项目合作进行了座谈。开发区管委副主任刘洪柱和国能生物发电集团有限公司副总经理朱建军代表双方进行了签约。

刘学彬在座谈中表示,开发区对国能生物质热电联产项目高度重视,多次召开专题调度会协调解决项目落地前期问题,为项目建设和运营准备好了良好的环境和条件。签约后,开发区还将成立项目建设服务专班,主动靠前,点对点服务,助力项目快速转化为成果。开发区对清洁环保的能源动力有着旺盛的需求,国能生物质热电联产项目也在多地有成功的范例,相信企业能够在开发区落地生根,取得良好的发展成绩,为开发区经济社会高质量发展贡献力量。

杨秀岐表示,国能生物质热电联产项目能够有效控制碳排放,助推“碳中和”“碳达峰”,符合国家方针政策和地方发展需要,拥有广阔的市场前景。希望项目落地开发区以后,能在这片沃土中生根发芽、茁壮成长。本次签约以后,企业将迅速制定前期规划,加紧建设步伐,让项目早日落成、早日投产,为开发区提供新的优质清洁的能源动力。

据了解,国能生物发电集团有限公司成立于2005年7月,是国内最大的生物质发电专业集团公司,一直致力于发展生物发电产业,有国际先进的生物质直燃发电技术和中国丰富的生物质资源。签约后,国能生物发电集团有限公司将在开发区投资、建设、运营生物质热电联产机组、分布式光伏及综合能效提升等区域综合能源服务项目,生产电、热、燃气等能源。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案