风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

中国电建签约波黑最大风电项目

北极星风力发电网  来源:中国电建    2021/7/22 9:31:40  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,中国电建与波黑鲁普维托罗格公司签署了斯卡迪莫瓦茨-格拉莫克风电项目EPC合同,项目建成后将成为波黑最大的风力发电基地。

斯卡迪莫瓦茨-格拉莫克风电项目装机231兆瓦,主要工程内容为设计、采购和建造55台风机发电及并网配套设施。该项目EPC总承包合同将由中国电建所属水电七局与湖北工程公司组成联营体联合实施。

波黑作为“一带一路”沿线国家和“中国-中东欧17+1合作”成员国,拥有非常丰富的风电资源。建成后,该项目将成为波黑最大的风力发电基地,有效带动当地就业并推动经济发展,有助于践行“一带一路”倡议和深化“中国-中东欧国家合作”。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月