风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

驰援河南!明阳智能捐赠1200万!

北极星风力发电网  来源:明阳智能    2021/7/23 9:05:03  我要投稿  

北极星风力发电网讯:河南暴雨,牵动亿万人心。明阳集团坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,全体动员、众志成城、踊跃行动,首批向郑州市红十字会捐赠200万元现金、向新密市红十字会捐赠价值1000万元可提供应急电源的太阳能发电站,火速驰援灾区一线。

明阳情系中原、深爱家乡,面对灾情积极主动承担社会责任,与河南人民风雨同舟。在短短一天的时间里,明阳集团党委书记、董事长张传卫带领集团踊跃捐赠,首批向郑州市红十字会捐赠200万元现金、向新密市红十字会捐赠价值1000万元可提供应急电源的太阳能发电站,同时全力采购救援物资支持受灾地区与群众,充分体现全体明阳人的责任和使命、新时代民营企业家的奉献与担当。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月