风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

重磅人事!中广核总经理调整!哈电风能公开招聘经理层成员5人!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/7/26 9:22:31  我要投稿  

北极星风力发电网讯:日前获悉,2021年7月23日,国务院国有资产监督管理委员会公布了关于中国广核集团有限公司领导班子调整的决定:高立刚任中国广核集团有限公司党委副书记、董事,提名为中国广核集团有限公司总经理人选;李历(女)任中国广核集团有限公司党委副书记、董事;免去李有荣的中国广核集团有限公司党委常委、纪委书记职务。

此外,7月22日,哈尔滨电气集团有限公司发布公告,对其子公司哈电风能有限公司经理层成员进行公开招聘,此次招聘含总经理、副总经理(技术质量、市场营销、生产供应链)、总会计师等高管职位。

官网显示哈电风能领导班子如下:

微信图片_20210726092121.jpg

招聘公告如下:

微信图片_20210726092127.png

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月