风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

延期通知 | 关于“菏泽低风速风电设备集成智造产业园落成暨零碳产业园启动仪式”延期的通知

北极星风力发电网  来源:中国海装    2021/8/3 15:58:57  我要投稿  

北极星风力发电网讯:关于“菏泽低风速风电设备集成智造产业园落成暨零碳产业园启动仪式”延期的通知

1.png

尊敬的各位行业同仁:

鉴于近期国内疫情多点出现,防控形势日益严峻,为确保出席人员健康安全,避免大规模聚集引发的风险,根据菏泽市人民政府疫情防控要求,经主办方综合商议,原定于2021年8月9日-8月10日在菏泽市举办“菏泽低风速风电设备集成智造产业园落成暨零碳产业园启动仪式”延期举办,具体日期另行通知。因活动延期给您造成的诸多不便,我们深表歉意!感谢您的支持与理解!

我们也将密切关注各地政策及疫情变化,协调各方力量,在确保安全的前提下,积极推进活动的举办,再次感谢各位行业同仁对本次活动的支持,困难总会过去,一切美好都将如期而至,期待与各位尽快相见!

中国船舶集团海装风电股份有限公司

2021年8月3日


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月