第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选2021年光伏新时代论坛第一届光伏建筑一体化创新发展论坛第二届中国电力新基建暨数字化转型论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场视频直播会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 招标采购 > 正文

3000吨/日!西宁市生活垃圾焚烧发电项目主体安装工程招标公告

北极星电力网新闻中心  来源:青海省公共资源交易网    2021/8/5 13:53:21  我要投稿  

北极星火力发电网讯:西宁市生活垃圾焚烧发电项目主体安装工程招标公告

1、招标条件

本招标项目西宁市生活垃圾焚烧发电项目主体安装工程已由西宁市发展和改革委员会以宁发改环资【2019】384号批准建设,项目业主为西宁深能湟水环保有限公司,建设资金来自自筹,招标人为西宁深能湟水环保有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的工程类进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

(1)项目地点:西宁市大通回族土族自治县黑沟

(2)规模:西宁市生活垃圾焚烧发电项目主体安装工程(具体详见招标文件第六章技术标准和附件(一)《西宁市生活垃圾焚烧发电项目主体安装工程招标技术规范书》中第三章规定内容。)

2.2 招标范围及标段划分

标段编号:E6301000076030679001001

标段名称:西宁市生活垃圾焚烧发电项目主体安装工程

工期 :主体安装工程建设总工期16个月(含冬季停工期),计划于2021年8月31日开工(第一根钢结构),2022年12月28日实现全厂整套启动。2023年2月28日完成全厂72+24小时满负荷试运。

招标范围:日处理生活垃圾3000t,年运行时间不少于8000h,年处理生活垃圾99.9万吨(入炉量); 厂区总用地面积:169222.1平方米; 机械炉排焚烧炉:4×750t/d; 单锅筒自然循环余热锅炉:4×67.7t/h, 6.8MPa(a)/485℃; 烟气净化处理线:4条(SNCR脱硝/氨水+旋转喷雾半干法脱酸+干法脱酸+活性碳喷射/吸附重金属、呋喃和二噁英+袋式除尘); 汽轮发电机组:1×50MW凝汽式汽轮机+1×55MW发电机 1×15MW凝汽式高转速汽轮机+1×15MW发电机 具体详见招标文件第六章技术标准和附件(一)《西宁市生活垃圾焚烧发电项目主体安装工程招标技术规范书》中第三章规定内容。

合同估算价:13383.5491万元

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人:1、具有建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级或以上资质;2、拟派本工程项目经理应为一级建造师(专业:机电工程)。

3.2该项目共1(具体标段)个标段,标段编号为:1。潜在投标人可对其中1(具体数量)个标段投标;最多允许中1(具体数量)个标段。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加本项目投标的潜在投标人,应当在青海省电子招标投标公共服务平台(.cn)(以下简称“省平台”)进行诚信库“主体入库”注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省公共资源交易网》(.cn/)办事指南栏的《青海省公共资源交易平台CA数字证书办理指南》。

4.2招标文件(如有所有本项目需要的编制参考资料)均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。获取方式:自2021年08月05日0:00时至2021年08月09日24:00时止,潜在投标人应通过《青海省电子招投标公共服务平台》使用CA数字证书点击“我要投标”自行免费下载。

4.3招标人(代理机构)不得要求投标人到现场报名、登记等。

4.4潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 “消息提醒”,及时查看该项目的招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2021年08月25日 09时00分,地点为西宁市公共资源交易中心.西宁开标室六号(可容纳42人)。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》:/;《青海省电子招投标公共服务平台》:.cn;上发布。

7、接收异议

接收异议单位名称:西宁深能湟水环保有限公司

接收异议联系人:王工

接收异议联系方式:0755-23676057

8、联系方式

0.png

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案