热门关键词
您的位置:北极星碳管家网  > 碳数据管理 >招标丨2020年度芜湖市温室气体重点排放单位碳排放核查服务

招标丨2020年度芜湖市温室气体重点排放单位碳排放核查服务

来源:芜湖市公共资源交易中心2021/8/19 13:45:32我要投稿

北极星碳管家网讯:北极星碳管家网获悉,近日,安徽芜湖发布了2020年度芜湖市温室气体重点排放单位碳排放核查服务项目公开招标,总预算30万元。要求第三方服务机构对芜湖市25家重点企业的碳排放报告开展核查工作,并编制核查报告及监测计划审核报告。核查机构应进行内部技术评审,及时发现核查中存在的问题并进行整改,提交通过内部技术审核的核查报告交采购人确认。

根据《安徽省生态环境厅关于做好 2020 年度碳排放报告与核查相关工作的通知》文件要求,各市应建立市级温室气体排放重点排放单位名录,将年度温室气体排放量1.3-2.6万吨二氧化碳当量(综合能源消费0.5-1万吨标准煤)的单位纳入管理范围,启动市级碳排放报告与核查相关工作。

25家重点企业名单见文末。

2020年度芜湖市温室气体重点排放单位碳排放核查服务项目公开招标公告

项目概况

2020年度芜湖市温室气体重点排放单位碳排放核查服务招标项目的潜在投标人应在芜湖市公共资源交易中心网站获取招标文件,并于2021年09月10日09点15分(北京时间)前提交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:WH01CG2021HW2254(如为市本级政府采购项目,须增设政府采购计划编号)

2.项目名称:2020年度芜湖市温室气体重点排放单位碳排放核查服务项目(本项目投标文件须为电子文件)

3.预算金额:300000.00元。

4.最高限价:300000.00元。

5.采购需求:2020年度芜湖市温室气体重点排放单位碳排放核查服务(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)具体详见附件。

6.合同履行期限:合同签订后60个日历天。

7.本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

3.1供应商须符合下列情形之一(不良行为记录以《芜湖市公共资源交易投标人(供应商)不良行为信息记录披露管理办法》(公管【2021】7号)为准):

3.1.1未被市、县市区公共资源交易监管部门或其他行政管理部门记不良行为记录;

3.1.2曾被市、县市区公共资源交易监管部门或其他行政管理部门记不良行为记录,投标截止日不在披露期内。

3.2如项目接受联合体投标,对联合体应提出相关资格要求;如属特定行业项目,供应商应当具备特定行业法定准入要求。

3.3具备独立法人资格.

三、获取招标文件

1.时间:2021年08月19日至2021年08月26日,每天上午9:00至12:00,下午12:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:芜湖市公共资源交易中心网站。

3.方式:凡有意参加投标者,无需投标报名,请于获取时间内登录芜湖市公共资源交易中心网上招投标系统下载招标文件。

4.售价:获取招标文件不收取任何费用。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.时间:2021年09月10日09点15分(北京时间)

2.地点:芜湖市公共资源交易中心开标室。(详见开标区电子显示屏)(各县做相应修改)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.资金来源:□省级财政资金■市本级财政资金□县区级财政资金 □自筹资金 □其他(请说明资金来源及比例):100%

2.本项目免收投标保证金。

3.芜湖市公共资源交易中心 技术咨询电话:0553-3121801

4.其他事项说明

4.1本项目需落实的中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

4.2本项目只接受安徽省公共资源交易市场主体库已审核通过的会员获取招标文件,会员通过芜湖市公共资源交易中心网上招投标交易系统获取招标文件,未入库的潜在供应商请及时办理入库手续(具体详见芜湖市公共资源交易中心网站发布的主体库注册办理指南)。因未及时办理入库手续导致无法获取招标文件的,责任自负。

(1)潜在投标人须登录芜湖电子招投标交易平台查阅招标文件。登录前须持有与芜湖电子招投标交易平台兼容的数字证书,详情参见CA数字证书及电子签章业务办事指南(市中心及分中心) 办事指南。

(2)潜在投标人完成投标信息填写后方可进行招标文件下载。

4.3信用标:

■本项目未启用信用标(信用标得分一律为基本分)。

□本项目启用信用标(信用标评审计分依据为市公共资源交易诚信评价信息系统获取分数)。

4.4代理服务费:

4.4.1支付方:□采购人;■中标供应商。

4.4.2支付标准:

■按中标价的1.2%,据实收取,不足3000.00元按3000.00元收取。

□按竞价结果元收取。

□其他:。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名称:芜湖市生态环境局

地址:芜湖市鸠江区政通路66

联系方式:0553-3111227

2、采购代理机构信息

名称:江苏益诚建设工程咨询有限公司

地 址:芜湖市镜湖区绿地新都会A座2008室

联系方式:18196542821

3、项目联系方式

项目联系人:张工

电 话:18196542821

采购人:芜湖市生态环境局

采购代理机构:江苏益诚建设工程咨询有限公司

2021年08月18日


    关注碳管家网微信公众号
    碳资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116 QQ:1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
碳管家网声明:此资讯系转载自碳管家网合作媒体或互联网其它网站,碳管家网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。