风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

东方风电后市场外部订单捷报频传

北极星风力发电网  来源:东方风电    2021/8/27 9:13:04  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,东方风电后市场传回捷报:东方新能科技分别与航天闽箭新能源(霞浦)有限公司签订20台风电机组综合性能提升及5年运维服务订单,与大唐同心新能源有限公司签订15台风电机组改造订单,后市场开拓取得重大突破。

东方风电基于全生命周期服务理念,发力运维服务、改造市场,为客户带去运维期的增值服务,提升用户收益。以上项目的签订,为东方新能科技进一步扩展第三方品牌机组治理服务奠定了重要基础。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月