热门关键词
您的位置:北极星碳管家网  > 碳配额 >上海市生态环境局关于开展本市纳入全国碳交易体系重点排放单位2020年度碳排放报告、核查工作的通知

上海市生态环境局关于开展本市纳入全国碳交易体系重点排放单位2020年度碳排放报告、核查工作的通知

来源:北极星碳管家网2021/9/15 8:46:45我要投稿

北极星碳管家网讯:9月10日,上海市生态环境局印发关于开展本市纳入全国碳交易体系重点排放单位2020年度碳排放报告、核查工作的通知,上海市拟纳入全国碳交易体系重点排放排放单位共45家。详情如下:


    关注碳管家网微信公众号
    碳资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116 QQ:1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
碳管家网声明:此资讯系转载自碳管家网合作媒体或互联网其它网站,碳管家网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。