风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

内蒙古10.65GW风光项目公示!金风科技、远景能源等7家整机商参与投资开发

北极星风力发电网  来源:内蒙古自治区能源局    2021/10/9 9:26:36  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月8日,内蒙古自治区能源局发布《关于自治区2021年保障性并网集中式风电、光伏发电项目优选结果的公示》,公示项目中,风电项目:蒙西地区总规模500万千瓦,蒙东地区总规模180万千瓦;光伏项目:蒙西地区总规模335万千瓦,蒙东地区总规模50万千瓦。联合动力、远景能源、中车株洲所、金风科技、中国海装、明阳智能、山东中车风电七家整机商参与投资开发。

内蒙古自治区能源局关于自治区2021年保障性并网集中式风电、光伏发电项目优选结果的公示

根据《国家能源局关于2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知》(国能发新能〔2021〕25号)和《内蒙古自治区能源局关于2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知》(内能新能字〔2021〕574号)要求,内蒙古自治区能源局组织专家按照公平公正、科学客观的原则,对盟市申报的项目进行了客观评分,优选出了自治区2021年保障性并网集中式风电、光伏发电项目名单,现予以公示。

公示期为2021年10月8日-10日。如对公示内容有异议,请在公示期以书面形式提出意见反馈内蒙古自治区能源局新能源和可再生能源处。书面意见请写明提出异议的事实依据和理由。单位提出意见应注明单位名称、地址邮编、联系人姓名、联系方式等,并加盖单位公章;个人提出意见应注明姓名、身份证号码、工作单位、地址邮编和联系方式等。提出异议的单位或个人应对异议材料的真实性和可靠性负责,自治区能源局将对提出异议的单位和个人严格保密。对匿名或无事实依据的异议以及涉及自身利益的不正当要求,不予受理。自治区能源局将对有效反馈意见认真复核,对于反馈事实成立,影响优选结果的相应项目,不予纳入2021年自治区风电、光伏发电项目建设规模。

附件:自治区2021年保障性并网集中式风电、光伏发电项目名单

内蒙古自治区能源局

2021年10月8日


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月