风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

总规模1.2GW!大连印发陆上风电项目竞争配置工作方案

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/10/15 9:12:02  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月11日,辽宁省大连市发展和改革委员会印发《大连市陆上风电项目竞争配置工作方案》明确,按照此前辽宁省发改委下发的《辽宁省新增风电项目建设方案》,确定此次大连陆上风电配置规模为1.2GW。要求单体规模至少150MW。

优先支持以下条件的申报单位:1、在大连市拥有调峰调频能力;2、承诺配套占风电装机规模10%以上的储能设施;3、具备源网荷储、多能互补条件。

《方案》明确的专家评审环节的评审要素包括:企业能力(25%)、技术方案(25%)、项目带动效应(45%)、电价水平(5%)。

通知原文如下:


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月