风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

华电重工参展2021北京国际风能大会暨展览会

北极星风力发电网  来源:华电重工    2021/10/22 9:08:47  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月18日-20日,2021年北京国际风能大会(CWP2021)在北京盛大召开,本次风能大会以“碳中和——风电发展的新机遇”为主题,来自全球600余家中外企业参展,众多风电领域企业、行业专家共聚一堂,共话风电未来发展。作为海上风电工程建设领域的领军企业,公司已连续6年参加北京国际风能大会。本次展会通过视频、图文动画、动态沙盘、VR体验、水下机器人模拟操作演示等方式向观众多角度、全方位地展示公司在海上风电技术研发、船机资源、工程业绩、海上风电场运维等方面的成果,提升了公司的行业知名度和影响力。

微信图片_20211022090619.jpg

10月19日,华电科工党委书记、董事长文端超前往中国国际展览中心(新馆)参观2021北京国际风能大会暨展览会。华电科工党委委员、副总经理胡富钦陪同参观。文端超一行来到公司展区,认真观看了华电重工展台,详细了解了本次参展情况,观看了展览宣传片,对公司近年来在海上风电工程建设领域取得的成绩给予了充分肯定。

微信图片_20211022090622.jpg

他表示,华电重工要把握好参展的机遇,展现企业实力,进一步扩大行业知名度,为未来海上风电的市场开拓打好基础。文端超一行还参观了风电主机、储能等展区,并与参展企业深入沟通交流。

微信截图_20211022090631.png

参展期间,公司展台吸引了众多观众驻足参观,他们认真观看公司海上风电沙盘、水下机器人探索,体验海上风电VR,深入了解公司海上风电发展历史,共同探讨海上风电市场前景和未来发展方向。

微信截图_20211022090642.png


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月