风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

龙源振华参加2021北京国际风能大会暨展览会

北极星风力发电网  来源:龙源振华    2021/10/22 18:00:08  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2021年10月17日至10月20日,历时4天的2021北京国际风能大会暨展览会(CWP2021)在北京国际展览中心(新馆)举行。

本次展会龙源振华受邀参展设有“宣传展区”,并在会议期间受邀参与了“创新剧场”、“专题采访”等环节,对塑造公司作为国内海上风电施工标杆的企业形象和推广公司在海上风电专业化施工业务方面起到了很好的宣传作用。

作为全球风电行业年度最大的盛会之一,本届大会以“碳中和——风电发展的新机遇”为主题,大会在“双碳”目标背景下,重点探讨新型电力系统与风电、传统能源产业转型之路、技术创新提升风电产业竞争力和经济性、绿色金融助力实现碳中和等话题。

本届展会共开设如高峰对话、创新剧场以及关于“国际成熟风电市场发展动态及投资机会”“国际新兴风电市场发展动态及投资机会”“风电设备智能运维论坛”“碳达峰碳中和加速能源转型”等不同主题的15个分论坛,650多家中外企业参展,共接待专业观众82000余人次,均创历史新高!

展会期间,行业内主流媒体特约采访了公司副总经理谢闽和副总工程师冯小星。

采访中,谢闽重点就“海上施工环节的龙源振华如何应对风机大型化所带来的挑战”、“龙源振华是如何做到提高项目施工效率的同时,确保项目施工的高质量”等问题做了详细的解答,同时,还着重介绍了龙源振华的装备及技术实力的优势,及本年度龙源振华优秀的施工业绩和成果。

冯小星则以海上风电建设者的独特视角出发,就目前我国海上风电发展的诸多问题及未来发展趋势等话题进行专业的分析和讲解。

会展期间,公司展台前成列的“龙源振华叁号”模型,引起了来往参观的观众与客商的浓厚兴趣,纷纷驻足参观、询问,而负责本次风展的龙源振华员工们,认真细致的为前来咨询的客商与观众讲解、解惑,积极交流寻求未来的合作机会。


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月