热门关键词
您的位置:北极星碳管家网  > 碳管理 >国网英大碳资产拟出售约102.3万吨CCER!

国网英大碳资产拟出售约102.3万吨CCER!

来源:北极星碳管家网2021/11/12 9:03:44我要投稿

北极星碳管家网讯:北极星碳管家网获悉,11月10日,国网英大碳资产管理(上海)有限公司发布CCER出售询价公告。国网英大碳资产公司表示,因业务需要、拟出售已签发的燃气电厂项目CCER,总量约102.3万吨、项目计入期为2009/3/8至2012/12/13,将通过协议交易方式进行。本次出售要求有意向的采购商在11月15日前联系。


    关注碳管家网微信公众号
    碳资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116 QQ:1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。