搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能充换电站企业正文

中国天楹牵头“重力储能发电”试点项目

2021-11-12 09:55来源:北极星储能网关键词:储能项目储能系统氢能收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,11月12日,中国天楹发布与如东县人民政府签署新能源产业投资协议公告。

公告中显示如东县人民政府优先将如东县十四五规划新增的滩涂光伏发电资源的20%配置给公司,同时优先同意公司参股开发如东十四五海上风电项目,参股比例不高于20%;中国天楹牵头“重力储能发电”试点项目及其装备制造项目的开发研究和落地实施。公司可以联合如东国有企业在如东县建设区域能源中心,包含储能中心(重力加速储能项目)、氢能中心(可再生绿氢制合成氨技术)、零碳能源互联网中心和智能网联中心(未来城市虚拟电厂)。可以联合如东国有企业在如东县投资建设零碳供热基础设施平台公司(如采用地源热泵、水源热泵、绿电储热等零碳供热方式);投资建设零碳交通基础设施平台公司(如为如东县建立全方位的零碳交通体系,围绕充电桩、智慧道路、停车场、电动汽车的全面升级改造)。

投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能项目查看更多>储能系统查看更多>氢能查看更多>