风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 分散式风电 > 正文

清新环境首个分散式风电项目首台风机吊装顺利完成

北极星风力发电网  来源:清新环境    2021/11/16 11:03:13  我要投稿  

北极星风力发电网讯:11月8日,清新环境格尔木正同30兆瓦分散式风电项目首台风机吊装顺利完成,这是清新环境承接的第一个分散式风电项目。

QQ截图20211116101208.png

格尔木正同风电有限公司格尔木30兆瓦分散式风力发电项目位于青海省格尔木市东出口一带,该项目是青海省内分散式风力发电装机容量规模最大的项目,也是青海省第一家采用高原单机型4.0风机机组,其锚栓长度达5475毫米,钢筋及混凝土浇筑量也达到了青海省的历史之最。

面对青藏高原恶劣的气候和工作环境,清新环境项目人员根据工程特点、施工特性,制定严格的技术规范措施、质量保证措施和安全消防措施,克服了设备运输路途远、风机吊装难度大、高寒高海拔的艰苦工作环境等诸多困难,最终顺利完成了风机吊装工作。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。在未来的工程建设工作中,清新环境将继续发扬不畏艰难、精益求精、攻坚克难的精神,以更高的责任感和使命感扎实推进项目建设,用实际行动诠释和践行企业使命,为实现“双碳”目标贡献清新力量。


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月