热门关键词
您的位置:北极星碳管家网  > 碳管理 >广州银行股份有限公司韶关分行完成167吨CCER注销

广州银行股份有限公司韶关分行完成167吨CCER注销

来源:广州碳排放权交易所2021/11/17 15:31:02我要投稿

北极星碳管家网讯:2021年11月12日,广州银行股份有限公司韶关分行完成167吨CCER(产生于贵州乌江思林水电站)注销,用于抵消2021年2月1日至2021年8月31日广州银行股份有限公司韶关分行营业部装修期间建筑材料和办公用品运输、建筑材料和办公用品隐含排放、净购入电力产生的温室气体排放量105,172千克二氧化碳当量;以及用于抵消2021年9月1日至2022年12月31日广州银行股份有限公司韶关分行营业部运营活动中净购入电力、办公用品隐含排放、在职员工通勤预估产生的温室气体排放量60,673千克二氧化碳当量。广州银行股份有限公司韶关分行营业部提前实施的碳抵消数量大于运营活动预估碳排放量,实现预先碳中和。

广州银行股份有限公司韶关分行承诺:将在本运营期(2021年9月1日至2022年12月31日)结束后对广州银行股份有限公司韶关分行营业部运营期的实际碳排放量进行核算,并对实际产生的碳排放量与预先抵消的碳排放量之差额进行碳抵消,确保实现完全碳中和。


    关注碳管家网微信公众号
    碳资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116 QQ:1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。