风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

明阳智能中标越南金瓯海上风电项目

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/11/19 9:23:51  我要投稿  

北极星风力发电网讯:中国电建电建核电公司发布越南金瓯海上风电场1A区、1C区风电机组及附属设备采购项目入围公示,明阳智能中标。

项目概况:越南金瓯1号风电项目位于越南金瓯省南根县三江东社滩涂区域,是目前越南开发最大的单体海上风电项目,总装机容量375MW,共分为A、B、C、D四个风场,计划布置75台单机容量5兆瓦风电机组。项目EPC总包方为电建国际公司,该项目也是电建国际公司在东南亚签约的第一个大型潮间带风电项目,项目EPC合同范围主要包括潮间带风电场、集电海缆、控制中心、变电站、送出线路,以及业主办公大楼和运维码头等工程项目的设计、设备供应、土建施工和安装调试。


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月