热门关键词
您的位置:北极星碳管家网  > 碳交易 >山东27家重点排放企业参与全国碳排放权交易 成交1.95亿元

山东27家重点排放企业参与全国碳排放权交易 成交1.95亿元

来源:北极星碳管家网2021/11/25 11:01:17我要投稿

北极星碳管家网讯:北极星碳管家网获悉,11月25日上午,山东省政府新闻办举行新闻发布会,会上邀请了山东省生态环境厅负责同志等介绍全国碳排放权交易市场第一覆约周期相关政策和工作情况。

据了解,山东作为履约工作最重的省份,首批纳入全国碳排放交易的为发电行业,全国共有2162家,山东占了330家,也是全国唯一一个超过300家的省份。截至2021年11月23日,全国碳市场碳排放配额(CEA)累计成交量3047.35万吨,累计成交额突破13亿元。山东省累计共有27家重点排放企业参与交易,全国碳排放配额累计买入量458.37万吨,成交额1.95亿元;累计卖出量240.48万吨,成交额1.08亿元。



    关注碳管家网微信公众号
    碳资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116 QQ:1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。