热门关键词
您的位置:北极星碳管家网  > 碳排放 >总投资超500亿 深圳市龙岗区集中签约一批绿色低碳产业重点项目

总投资超500亿 深圳市龙岗区集中签约一批绿色低碳产业重点项目

来源:北极星碳管家网2021/11/25 11:40:50我要投稿

北极星碳管家网讯:北极星管家网获悉,11月23日,以“双碳引领 共创未来”为主题的深圳市龙岗区绿色低碳产业重点项目集中签约仪式在深圳国际低碳城举行。此次签约投资总额超500亿元,签约落户的项目均属绿色低碳产业优质项目。

在签约仪式上,龙岗区人民政府与9家绿色低碳产业优秀企业一起签约。国家电投集团广东电力有限公司、华电重工股份有限公司、华为数字能源技术有限公司、润世华新能源控股集团有限公司、深圳市氢蓝时代动力科技有限公司、深圳国氢新能源科技有限公司、深圳市绿航星际太空科技研究院、阿里云计算有限公司、阿波罗智行科技(广州)有限公司等知名企业和机构代表参加了此次签约仪式。根据相关的合作协议,双方将借助绿色低碳相关领域业务合作契机,整合各自优势资源,加深在综合能源发展利用、节能减碳、数字能源、智慧城区等多个方面的合作。

    关注碳管家网微信公众号
    碳资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116 QQ:1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。