风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

年产30万吨塔筒设备!天能重工加码山东海上风电市场

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/12/2 9:43:27  我要投稿  

北极星风力发电网讯:11月30日晚,塔筒制造商天能重工发布《与东营经济技术开发区管理委员会签署项目投资协议的公告》和《对外投资设立子公司的公告》,宣布在山东东营新建年产30万吨海上风电装备塔筒制造项目。

年产30万吨海上风电装备塔筒制造项目,计划投资8.5亿元,主要建设年产塔筒30万吨风机塔筒、单桩及其附属构件、导管架等产品制造生产线及配套设备。其中一期投资3.5亿元,年产约20万吨。为此,天能重工注册成立东营天能重工有限公司(最终以工商核名为准)。

公司名称:东营天能重工有限公司(最终以工商核名为准);

注册资本:人民币 20000 万元,公司出资比例 100%;

公司性质:有限责任公司;

业务范围:风电场相关系统研发;风电场相关装备销售;风力发电技术服务;风力发电机组及零部件销售;海上风电相关装备销售;机械电气设备制造;海洋工程装备制造;海洋工程装备研发;海洋工程平台装备制造;金属结构制造;金属结构销售等(具体以工商登记为准)。

天能重工方面表示,此次设立全资子公司是基于未来山东半岛,尤其是渤中地区的海上风电发展,顺应海上风电发展趋势,增加产能,有助于拓展海上风机塔架、单桩、多桩导管架基础等海上风电装备制造业务,提高市场竞争优势。

公告原文如下:


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月