风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

金风科技中标波黑最大风电项目!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/12/30 15:07:32  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网讯,近日,“波黑伊沃维克84MW风电场风力发电机组及附属设备采购采购项目入围公示”发布,公示显示,该波黑84MW风电项目预中标人为金风科技

据了解,该项目由中国电建与通用技术集团两大央企合作,是波黑国内目前落地最大的风电场。项目建设完成后,金风科技在欧洲实现装机的国家将达到13个。

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月