风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

运达股份公布2021年度业绩预告!订单大幅增加!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2022/1/11 9:06:15  我要投稿  

北极星风力发电网讯:1月11日,运达股份发布2021年度业绩预告,预计年度归属于上市公司股东的净利润为4.3亿至5.5亿元,同比增长148.55%至217.91%;扣除非经常性损益后的净利润为4.18亿至5.4亿元,同比增长206.12%至295.47%。

业绩变动原因:报告期内,公司订单大幅增加致营业收入增长,同时公司毛利率提升,公司经营业绩同比大幅上升。

微信截图_20220111090504.png

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月