风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

铁岭2GW新增风电项目优选结果公布!这3家企业斩获

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2022/1/14 14:01:39  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,铁岭市对2021年新增风电项目竞争配置优选结果进行公示。根据此前公告,本次铁岭市新增风电项目总规模200万千瓦,全部为无补贴保障性风电规模,根据《辽宁省新增风电项目建设方案》支持方向。

优选结果显示:

包组一投资商由大唐国际发电股份有限公司获得,容量规模为500MW;

包组二投资商由国家电投集团东北电力有限公司获得,容量规模为500MW;

包组三投资商由宁波润明新能源有限公司获得,容量规模为1000MW。

QQ截图20220114140039.png

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月