搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电设备与材料企业正文

海力风电预计2021年归母净利同比增70%至100%

2022-01-21 09:58来源:北极星风力发电网关键词:海力风电风电业绩海上风电收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星风力发电网获悉,海力风电披露2021年度业绩预告,该公司预计2021年归属于上市公司股东的净利润为10.46亿至12.31亿元,同比增长70%至100%。扣除非经常性损益后的净利润为10.41亿至12.24亿元,同比增长70%至100%。

QQ截图20220121095716.png

报告期内,受国内海上风电项目补贴政策调整的影响,海上风电行业保持较高景气度,带动了风电塔筒、桩基等风电设备零部件市场的发展;公司抓住市场机遇,实现风电塔筒、桩基的交货量显著提升,推动经营业绩快速增长。

报告期内,海上风电塔筒、桩基等产品的市场需求相对旺盛,而该等产品在吊装出运设备、焊接疲劳强度控制、材料无损探伤检测、工程设计经验储备等方面均有较高要求,市场供给仍较为紧张;在供求关系的影响下,公司海上风电塔筒、桩基整体利润水平较高。


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

海力风电查看更多>风电业绩查看更多>海上风电查看更多>