搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电输变电工程企业正文

道亨软件受邀参加北京市“第四届西城区企业上市主题交流活动”

2022-02-24 09:43来源:北京道亨软件股份有限公司关键词:道亨软件BIM电力软件收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年02月23日,由北京市西城区政府、北京市金融监管局、北京证监局、北京证券交易所联合主办,由北京金融街服务局承办的“第四届西城区企业上市主题交流活动”在新动力金融科技中心成功举办。本次活动以“凝心踔厉,同向未来——资本市场改革与企业创新发展”为主题,北京市政府副秘书长张劲松出席并致辞。


北京道亨软件股份有限公司(简称“道亨软件”)总经理隗刚受邀参加本次活动,作为西城区重点培育企业代表向与会领导展示道亨国产自主BIM平台及相关软件研发成果。

作为国家高新技术企业、国家重点软件企业、北京市及国家级专精特新“小巨人”企业,道亨软件始终坚持“独立研发、自主可控”的研发路线,是国内少数基于自主底层技术平台进行BIM应用构建的企业。公司围绕基础设施工程全生命周期,基于自主研发的BIM核心技术平台,立足电力行业,同时面向交通、水利等行业,提供涵盖设计、造价、施工、运维的BIM软件整体解决方案。

“第四届西城区企业上市主题交流活动”是2022年金融街论坛系列活动之一。该活动借助北京证券交易所设立、开市重大契机,突出展现了西城区紧抓北交所设立发展这一重大战略机遇,服务资本市场改革,共同打造服务创新型中小企业主阵地,助力首都“两区”建设和区域高质量发展的重要举措。

政策先行,基地启航。依托政府培育平台,道亨软件将继续以自主创新为驱动,以技术实力谋求资本力量、市场资源合作,凭借自主产品实现高质量发展,持续赋能我国基础设施建设领域数字化转型,助力国产软件生态建设与发展。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

道亨软件查看更多>BIM查看更多>电力软件查看更多>
最新热点企业风采