搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电微电网政策正文

鼓励清洁能源微电网的建设!发改委、商务部就鼓励外商投资产业目录(2022年版)公开征求意见

2022-05-11 10:32来源:国家发展改革委关键词:微电网智能电网电网设备收藏点赞

投稿

我要投稿

5月10日,国家发改委、商务部公布《鼓励外商投资产业目录(2022年版)(征求意见稿)》,其中包含、清洁能源微电网的建设、经营,电网智能管理控制系统设备制造,智能电网设备、电气成套控制系统设备制造等。

原文如下:

国家发展改革委 商务部关于《鼓励外商投资产业

目录(2022年版)(征求意见稿)》公开征求

意见的通知

根据习近平主席在第四届中国国际进口博览会开幕式上的重要讲话精神和国务院部署,我们对《鼓励外商投资产业目录》进行了修订,形成了《鼓励外商投资产业目录(2022年版)(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登录中华人民共和国司法部 中国政府法制信息网(.cn .cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

2.登录国家发展改革委门户网站(.cn)首页“互动交流”板块,进入“意见征求”专栏,提出意见建议。

3.登录商务部门户网站(.cn)首页“互动交流”版块,进入“征求意见”专栏,提出意见建议。

4.电子邮件:pantr@ndrc.gov.cn,传真:010-68501579

5.通信地址:北京市西城区月坛南街38号国家发展改革委外资司

意见反馈截止日期为2022年6月10日。

感谢您的参与和支持!

附件:1.鼓励外商投资产业目录(2022年版)(征求意见稿)

2.关于修订《鼓励外商投资产业目录》的说明

国家发展改革委 商务部

2022年5月10日


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

微电网查看更多>智能电网查看更多>电网设备查看更多>
最新热点企业风采