搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电电力通信企业正文

2022中国软件产业年会召开 麒麟信安连获两项大奖

2022-05-12 11:37来源:麒麟信安关键词:麒麟信安操作系统电力调度收藏点赞

投稿

我要投稿

5月10日,由中国软件行业协会主办的2022中国国际软件发展大会(简称“软发会”)暨第五届中国软件产业年会在线上线下同步举办。本届软发会围绕“数字经济新时代--软件产业赋能高质量发展”主题,盛邀产业主管部门领导、两院院士、国内外软件领域知名专家、领军企业负责人、行业组织和机构代表等业界翘楚及权威媒体相聚云端。全国各地方软件行业协会和中国软协海外办事处以分会场的方式在线参会。

会议上正式公布了“2021年国内促进软件产业发展的十大事件”、“2021年软件行业细分领域领军企业”、“2021年软件行业典型示范案例”、“2021年软件行业卓越工程师”等名单和奖项。麒麟信安凭借在软件技术领域的综合领先优势和在电力行业取得的创新应用成果荣膺“2021年软件行业细分领域领军企业”、“2021年软件行业典型示范案例”两大奖项。

多年来麒麟信安深耕软件领域,基于操作系统技术进行拓展增值,面向行业多样、复杂的应用场景延伸,创新发展云计算、信息安全等产品,目前在党政、能源、金融、航天等重要领域得到了广泛应用。麒麟信安揽获“软件行业细分领域领军企业“,充分体现了权威业界对麒麟信安的认可与肯定。

同时,麒麟信安操作系统面向新一代电力调度控制系统需求进行深入适配和定制,为适应新一代电力调度控制系统做了诸多技术创新和定制开发,以满足新一代电力调度控制系统稳定、高效、安全运行要求。目前麒麟信安操作系统已广泛应用于电网智能调度、配网智能自动化等电力多个细分领域,切实促进供电用电稳定可靠,成为电力行业安全稳固运行的基石。

软件是新一代信息技术的灵魂,是数字经济发展的基础,麒麟信安将发挥技术研发优势,不断加强关键核心竞争力,为推动我国软件行业高质量发展作出更大贡献。


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

麒麟信安查看更多>操作系统查看更多>电力调度查看更多>
最新热点企业风采