搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电运维项目正文

山西首个“以大代小”风电技改项目实现关键节点!

2022-05-13 08:42来源:东方风电关键词:东方风电以大代小风电技改收藏点赞

投稿

我要投稿

5月10日,由东方风电实施的大唐山西左云二期风电机组升级改造项目3台2.0MW风机基础顺利浇筑完成。该项目是山西省内首个“以大代小风电技改项目,也是东方风电获得的首个带有土建施工的老旧机组批量改造项目,此次顺利完成节点计划,标志着项目正式进入实质性建设阶段。

640.jpg

项目自开工以来,东方新能科技和交付中心组成的联合项目团队统筹项目执行,细化项目管控,积极与业主沟通,克服疫情影响,合理组织安排施工人员及物料进场,加强现场的安全、质量、进度管理工作,保障项目安全有序开展。

640 (1).jpg

大唐左云二期技改项目于2022年3月19日破土动工,原来安装的32台1.5MW老旧机组将更换为东方风电自主研制的11台G4000-165和3台G2000-116双馈型风力发电机组。风机基础浇筑顺利完成,实现了左云二期风电机组升级改造阶段性目标,为后续机组吊装、调试、并网目标奠定了坚实基础。

投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

东方风电查看更多>以大代小查看更多>风电技改查看更多>
最新热点企业风采