搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力配售电售电服务报道正文

湖北一发电公司违规拉专线方式向虚拟货币"挖矿"项目供电被处罚!

2022-05-24 09:18来源:华中能监局关键词:售电虚拟货币电力业务许可证收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星售电网获悉,华中能监局日前发布行政处罚决定书,秭归县东沟河小水电代燃发电有限公司存在采用网前拉专线方式向虚拟货币"挖矿"项目供电的行为,属于未取得电力业务许可证(供电类)非法从事电力业务。

决定对你单位作出如下行政处罚∶

1.没收违法所得人民币21746.62元(大写∶贰万壹仟染佰肆拾陆元陆角贰分);

2.处以违法所得2倍的罚款,罚款人民币元43493.24(大写∶ 肆万叁仟肆佰玫拾叁元贰角肆分)。

详情如下:



投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

售电查看更多>虚拟货币查看更多>电力业务许可证查看更多>