搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力配售电国外经验国际正文

电力短缺加剧!澳大利亚主要电网暂停电力现货市场以确保电力供应

2022-06-16 08:58来源:北极星售电网关键词:电力市场电力现货交易电价收藏点赞

投稿

我要投稿

据报道,澳大利亚一个主要的电力市场暂停了现货交易,以试图缓解电力短缺。据悉,在此前引入电价上限后,该国部分发电厂停止了供应,这使得电力短缺更加严重。

据澳大利亚气候变化和能源部长Chris Bowen表示:“到目前为止,我们已经能够避免任何重大的甩负荷事件,当然,也避免了任何停电事件。”

目前,燃煤发电厂的停运、可再生能源发电量的减少以及寒潮正使澳大利亚的电网面临巨大压力,这也引发了有关供电潜在中断的警告,并促使监管机构对电价施加限制。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电力市场查看更多>电力现货交易查看更多>电价查看更多>
最新热点企业风采