搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电工程报道正文

大唐集团上半年新开工电源工程1103万千瓦!新能源占比63.55%

2022-06-16 10:16来源:北极星风力发电网关键词:大唐集团风电项目风电市场收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星风力发电网自大唐官网获悉,6月15日,中国大唐集团有限公司召开上半年开工项目建设推进专题会,中国大唐党组书记、董事长邹磊出席会议并讲话,董事、总经理、党组副书记刘明胜通报上半年项目开工总体情况并对推进项目建设提出要求。

邹磊指出,今年以来,集团公司坚持稳字当头、稳中求进,统筹打好新能源提速增效攻坚战、煤电提质优化攻坚战和新产业振兴拓展攻坚战,坚持不懈抓好高质量发展,推进“二次创业”走深走实,各方面工作取得新的重大进展,特别是上半年电源项目开工规模达到千万千瓦,新开工总规模达到1103万千瓦,创近年同期新高,意义重大,影响重大。其中,新开工的新能源项目701万千瓦,占总开工规模的63.55%。

刘明胜强调,加快推进项目开工建设,是集团公司贯彻落实党中央、国务院关于高效统筹疫情防控和经济社会发展工作的责任担当,也是集团推进“二次创业”走深走实、加快绿色低碳转型的应有之义,更是打好新能源提质增效、煤电提质优化、新业态振兴拓展攻坚战的必然要求。

会议在6个新开工项目现场设分会场。陕西公司、华银公司、桂冠公司、江西分公司、大唐国际、新疆公司等6家分子公司主要负责人汇报开工项目相关情况,并作表态发言。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐集团查看更多>风电项目查看更多>风电市场查看更多>