搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力配售电售电公司报道正文

首都电力交易中心:5家售电公司注册生效 1家未通过公示

2022-06-20 13:09来源:首都电力交易中心关键词:售电公司北京售电市场首都电力交易中心收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星售电网获悉,首都电力交易中心发布关于售电公司公示结果的公告,公告显示电本原(北京)电力工程有限公司、河北康保广恒新能源有限公司、中能华云(北京)能源科技有限公司、国综智慧能源管理有限公司、国网绿色能源有限公司在首都电力交易中心的注册自动生效。

详情如下:

首都电力交易中心关于售电公司

公示结果的公告

首都电力交易中心于2022年5月18日至2022年6月17日对国电本原(北京)电力工程有限公司、无界电力有限公司,河北康保广恒新能源有限公司、中能华云(北京)能源科技有限公司、国综智慧能源管理有限公司、国网绿色能源有限公司共6家售电公司在首都电力交易中心的市场注册申请材料进行了公示。

公示期间,市场有关方面对无界电力有限公司的公示材料提出了异议,经核实,异议成立,本次公示不予通过。未对另外5家售电公司的公示材料提出有效异议。

按照《国家发展改革委 国家能源局关于印发<售电公司管理办法>的通知》(发改体改规〔2021〕1595号)及北京市城市管理委员会《关于做好本市售电公司管理工作的通知》文件有关规定,国电本原(北京)电力工程有限公司、河北康保广恒新能源有限公司、中能华云(北京)能源科技有限公司、国综智慧能源管理有限公司、国网绿色能源有限公司在首都电力交易中心的注册自动生效。

请上述售电公司于近期完成与我中心的入市协议及平台使用协议的签订工作,方便后期开展市场化交易。

首都电力交易中心有限公司

2022年6月18日

微信截图_20220620130650.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

售电公司查看更多>北京售电市场查看更多>首都电力交易中心查看更多>
最新热点企业风采