搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

国网宁波供电公司:开展“一杆一线一台区”全流程自主作业技能培训

2022-06-21 16:56来源:浙江宁波国网宁波供电公司江北供电分公司作者:洪琦关键词:国网宁波供电电网安全供电公司收藏点赞

投稿

我要投稿

为培养高素质技能人才队伍,做实做强做优基层班组,6月20日,国网宁波供电公司江北供电分公司全面开展了“一杆一线一台区”全流程自主作业技能培训工作。

据了解,自去年年初,江北供电公司就制定了《核心业务回归实施方案》,其中生产类业务重点推进抢修业务回归。江北供电分公司综合考虑供电所2020年业务工作量、员工年龄结构、技能水平、安全承载力等因素,计划2021年迎峰度夏后减少50%抢修外包业务,2022年全面回收抢修外包业务。

此次培训以专业理论为基础,实际操作技能为核心,积极发挥技术骨干的头雁效应,通过供电所自主训练、一对一“传帮带”的方式,全面提升和加固基层一线员工的业务技能水平,用实际行动铸造电力铁军,保障电网安全稳定运行。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网宁波供电查看更多>电网安全查看更多>供电公司查看更多>