搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

安徽涡阳供电:强化迎峰度夏生产安全

2022-06-22 11:56来源:安徽省涡阳供电公司作者:娄延旭 王仁福关键词:国网涡阳县供电公司安全生产迎峰度夏收藏点赞

投稿

我要投稿

6月21日,上级公司分管领导到涡阳供电公司焦窑村后彭楼台区改造现场监督指导。

在施工现场,上级公司领导详细了解了现场安全管控措施及工程进展,要求准确把握现场风险点,严格执行“四防”管控要求,细化现场安全管控措施,保障人身安全。

上级公司领导要求,一要强化安全责任落实,相关专业部门和属地供电所要履职尽责,严格落实安全组织措施和技术措施,强化到岗到位监督,确保生产作业现场安全规范有序;二要强化安全风险预控。严格落实“五级五控”工作要求,抓实作业现场勘察,严格方案编制审批,加强反送电风险管理,坚决做到“四个管住”;三要加强安全监督检查。要严格监督检查,加大反违章检查力度,坚决杜绝违章作业,做好监管全覆盖、无死角,确保安全生产稳定局面。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网涡阳县供电公司查看更多>安全生产查看更多>迎峰度夏查看更多>