搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

安徽大唐电力检修公司举办“安全宣传咨询日”活动

2022-06-22 14:14来源:安徽大唐电力检修运营有限公司作者:荣蓉关键词:安徽大唐电力检修公司安全生产月安全生产收藏点赞

投稿

我要投稿

今年6月是第21个全国安全生产月,6月16日是全国“安全宣传咨询日”,当天,安徽大唐电力检修运营有限公司组织各项目部举办2022年“安全生产月”咨询日宣传活动,普及安全知识,弘扬安全文化。

该公司镇江项目部与业主方安监部门联合开展安全生产倡议签名活动,发放安全生产宣传手册,广泛宣传安全知识,持续强化红线意识。当涂项目部结合“安全生产月”活动主题进行安全知识宣讲,深化普及员工安全生产、防灾减灾、应急避险等知识常识,营造出浓厚的安全生产氛围。

1.jpg

2.jpg

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

安徽大唐电力检修公司查看更多>安全生产月查看更多>安全生产查看更多>