搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电报道正文

国网天津经研院:完成宝坻区两个220千伏变电站110千伏间隔扩建工程可研评审

2022-06-22 16:16来源:国网天津市电力公司经济技术研究院作者:侯彩龙关键词:国网天津电力经研院变电站扩建变电站工程收藏点赞

投稿

我要投稿

6月16日,由国网天津经研院设计的宝坻区两个220千伏变电站110千伏间隔扩建工程顺利完成可研评审,完成了设计工程的关键节点,推动整体工程进入了下一个重要阶段。

为满足新增用户的接入和改善周边网络结构,两个220千伏变电站需扩建110千伏配电装置至最终规模。勘测设计公司从方案必要性、技术方案、工程造价及停电方案等方面进行了详细的论述,将可研设计成品按时交付建设单位。

在可研设计评审会上,国网天津经研院各专业人员与评审专家、公司专业专家进行了细致汇报与讨论,对专家提出的疑问认真回复,顺利完成了两个220千伏变电站110千伏间隔扩建工程的评审。

下一步,国网天津经研院将按照专家意见和建议,对可研设计进行修编,推动工程顺利进行,做好优秀设计和优质服务。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网天津电力经研院查看更多>变电站扩建查看更多>变电站工程查看更多>