搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

邓建玲到华能新能源智慧运维中心调研

2022-06-28 08:51来源:中国华能作者:李叶关键词:华能集团邓建玲新能源收藏点赞

投稿

我要投稿

6月24日,中国华能集团有限公司总经理、党组副书记邓建玲到华能新能源智慧运维中心调研。集团公司党组成员、副总经理樊启祥,党组成员、总会计师王益华陪同调研。

邓建玲一行先后参观了新能源智慧运维中心大厅和电力基础设施网络安全实验室,并召开工作座谈会。

座谈会上,邓建玲听取了与会部门关于华能数据资产管理有关工作的情况汇报和建议。他指出,数据作为新型生产要素,是数字化、网络化、智能化的基础。华能要深入学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十六次会议上的重要讲话精神,加强数据资源整合和安全保护,加快推进数字化转型,占据数字经济制高点。

邓建玲强调,华能要探索建立能源央企大数据平台样板,服务于国家能源安全、社会保障需求和市场发展需要;要提高数字化管理能力,围绕集团公司人、财、物、数,建立“横向到边、纵向到底”的管理架构;要着力打造数字化人才队伍,年轻同志要勇于担当,积极投身到数字经济工作中去。他还要求新能源智慧运维中心增强智慧运维平台数据分析能力,提升对运营一线的指导和服务水平。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华能集团查看更多>邓建玲查看更多>新能源查看更多>
最新热点企业风采