搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电产业企业正文

东方风电陆上90米级叶片再上新

2022-06-29 09:06来源:东方风电关键词:东方风电风电叶片风电收藏点赞

投稿

我要投稿

6月26日,东方风电自主研制、拥有完全自主知识产权的B900B型陆上风电叶片在河南制造基地顺利下线,这是继B910C型陆上风电叶片后,东方风电下线的又一款90米级陆上风电叶片。

B900B型叶片主要配套于东方风电5兆瓦等级陆上风电机组,机组叶轮直径183米。该叶片适用于多种风区,主梁采用玻纤拉挤板新材料,应用预制技术和一体灌注工艺,进一步提升产品质量和产出效率,提高市场竞争力。

“比”出决战决胜的信心,“学”出降本增效的方法,“赶”出争先进位的精神,“超”出干事创业的激情。值此全面冲刺“双过半”任务目标的关键时刻,东方天津叶片广大干部职工积极投身B910C和B900B型叶片保交付专项创先争优和劳动竞赛中,较计划提前实现B900B型叶片下线目标,跑出“保交付”的加速度。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

东方风电查看更多>风电叶片查看更多>风电查看更多>