搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力能源煤炭企业正文

国家能源集团黄骅港务年累煤炭装船破亿吨居全国港口之首

2022-06-29 15:27来源:国家能源集团作者:孙国立 刘建玲关键词:国家能源集团煤炭能源保供收藏点赞

投稿

我要投稿

截至6月25日,国家能源集团黄骅港务煤炭装船量年累计完成10047.6万吨,超年进度计划73.5万吨,位居全国港口之首,能源保供稳定有力。

今年以来,黄骅港务持续将能源保供工作作为重中之重,充分发挥“黄金通道”作用,强化上下游各单位协同,有效应对恶劣天气及资源不均衡影响,成功实现5万吨级双向航道重载通航,精准开展杂货及三四期码头待泊作业,累计组织256艘次,合计增加装船量140.8万吨,最大限度发挥泊位效能。公司严格实施压舱水督排机制,实现压舱排水与装船效率之间的有效平衡,单船泊位停时压缩1/6;结合船货匹配及各期码头实际能力,利用生产不饱满“窗口期”,积极组织56个大型维修项目,高质量完成一二期装船线提能改造项目,为后续迎峰度夏工作提供有力保障。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国家能源集团查看更多>煤炭查看更多>能源保供查看更多>