搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能电动汽车电动车企企业正文

广汽集团、越秀集团与广州开发区投资集团共同组建新基金 部署新能源汽车产业链

2022-06-30 15:24来源:北极星储能网关键词:储能氢能新能源收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,6月29日,广汽集团、越秀集团和广州开发区投资集团共同组建的“广祺越秀智源产业投资基金”(以下简称“智源基金”)落户广州黄埔区。

智源基金规模为15亿元人民币,重点投向新能源及新能源汽车产业链上下游、氢能源、储能、新材料等领域,以助力广州开发区落实新能源汽车产业链补链强链的战略部署,提升广州智能与新能源汽车产业链的自主可控发展水平,推动粤港澳大湾区汽车产业高质量融合发展。

据了解,广汽资本在广州投资多家企业,已投企业市值超过1400亿元,覆盖芯片半导体、智能驾驶、车联网和新能源电池等汽车“新四化”领域,其中粤芯半导体、文远知行等多家知名已投企业均已落户黄埔区。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

最新热点企业风采