搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能燃料电池燃料电池设备企业正文

浙江舟山德氢动力与新奥能源签订泛能网战略合作协议

2022-06-30 17:17来源:舟山市投资促进中心关键词:燃料电池热电联产氢能收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星氢能网获悉,为契合国家能源发展政策,利用浙江舟山德氢动力集团有限公司与浙江新奥能源发展有限公司在清洁能源领域的产业和技术优势,共同助力“双碳”目标的加速实现,2022年6月28日,双方在舟签订泛能网战略合作协议。

此次战略合作协议本着“优势互补、资源整合、互惠互利、协同发展”的原则,深化双方在燃料电池动力船舶研发应用、冷热电联产、集中式分布式能源、泛能网平台等业务场景领域的合作。

下一步,双方将按照合作协议的要点,紧密围绕SOFC电池中试基地天然气供应、SOFC电池测试工厂能源应用、船用LNG供应、氢燃料加注站、泛能网燃料电池冷热电联产示范站应用等重点建设内容,共同推动泛能网在舟发展,双边合作常态化,树立浙江自贸区舟山片区企业合作典范。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

燃料电池查看更多>热电联产查看更多>氢能查看更多>