搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

国电投海南基金公司获批基金牌照

2022-07-01 09:06来源:国家电投香港财资公司作者:梁浩关键词:国家电投综合智慧能源清洁能源收藏点赞

投稿

我要投稿

6月27日,国电投私募基金管理(海南)有限公司(以下简称“国电投海南基金公司”)顺利完成中国基金业协会私募基金管理人登记,获得基金从业牌照。

下一步,海南基金公司将依托国家电投全球领先能源企业的行业优势,发挥海南基金公司股东香港财资公司的境外金融资源优势,利用海南自贸港跨境投融资机制,积极引入境外资金,聚焦光伏、风电、储能、综合智慧能源清洁能源领域开展投资,广泛、开放地引入保险等金融机构和产业链上下游意向投资主体,不断拓展国家电投资金融通渠道,深入推动产融结合,助力集团公司“2035一流战略”高质量发展,与社会各界共享新能源发展红利,为实现碳达峰碳中和目标贡献金融力量。

国电投海南基金公司是国家电投香港财资管理有限公司(以下简称“香港财资公司”)全资子公司,于2022年3月在海口市江东新区注册成立。公司以QFLP基金为重点,大力开展私募股权投资、创业投资等基金管理服务业务。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国家电投查看更多>综合智慧能源查看更多>清洁能源查看更多>