搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能系统系统集成招标正文

华能储能系统能量调度监测底层平台及硬件设备框架采购招标

2022-07-01 12:40来源:中国招标投标公共服务平台关键词:储能招标储能系统华能集团收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星储能网获悉,7月1日,中国华能集团清洁能源技术研究院有限公司发布华能储能系统能量调度监测底层平台及硬件设备框架采购招标公告。招标范围包括储能系统能量调度监测底层平台及附件的设计、供货、运输、安装、硬件更换与软件升级、调试与试验。本次招标储能项目规模采购数量设置为800MWh,上述采购数量包含500kWh的实验室试验系统EMS,在常规设备供货和服务的基础上,需提供电力104和IEC61850通讯规约的源代码并提供移植指导。

公告要求投标人需提供2019年01月至今能量调度(管理)监测底层平台在电池储能项目应用业绩累计应不少于200MWh。

原文如下:

华能储能系统能量调度监测底层平台及硬件设备框架采购招标公告

(招标编号:HNZB2022-06-1-270)

项目所在地区:北京市

1.招标条件

本华能储能系统能量调度监测底层平台及硬件设备框架采购已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为中国华能集团清洁能源技术研究院有限公司。本工程已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:北京市

2.2 规模:/

2.3标段划分:华能储能系统能量调度监测底层平台及硬件设备框架采购标段包1

2.4交货地点:北京市 北京

2.5交货期:双方签订合同后,采购设备须在招标人发货通知后的20日内运送至项目现场。

2.6 招标范围:注1:储能系统能量调度监测底层平台及附件的设计、供货、运输、安装、硬件更换与软件升级、调试与试验,第三方型式试验及认证等实施过程中的一切费用;

注2:本次招标为固定单价合同。本次招标储能项目规模采购数量设置为800MWh(本项目服务期限达到 1 年或者采购数量达到800MWh,以先到者为准,合同即自动终止),投标人需报出各个规模储能项目的单价,招标人依据不同储能项目实际规模,按照中标人报出的对应的单价每个具体项目单独签订采购合同并据实结算。

注3:上述采购数量包含500kWh的实验室试验系统EMS,在常规设备供货和服务的基础上,需提供电力104和IEC61850通讯规约的源代码并提供移植指导。

本次招标为固定单价合同,根据项目具体采购合同要求据实结算。本项目采取统招分签的方式,协议有效期自合同签订之日起1年或者采购数量达到 800MWh,以先到者为准,合同即自动终止。招标单位根据确定的采购单价,分别签订采购合同,招标人有权根据项目实际需求情况调整采购数量。

3.投标人资格要求

3.1 通用资格条件

(1) 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

(2) 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被行政主管部门责令停产、停业或进入破产程序;

(2) 没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的范围和处罚期内;

(3)近三年没有骗取中标或严重违约没有经鉴定部门认定的因其产品引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4) 未被市场监督管理部门在全国企业信用信息公示系统中列入经营异常名录或者严重违法企业名单;

(5) 未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

(6) 法定代表人或单位负责人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标段或者未划分标段的同一招标项目中同时投标。

3.2 专用资格条件

(1) 投标人能量调度(管理)监测底层平台应具有国家认定相应资质的机构出具的型式试验告或检测报告等证书,需具有CNAS、CMA标志的检测报告或认证证书(投标时须提供)。

(2) 投标人需提供2019年01月至今(以合同签订时间为准)能量调度(管理)监测底层平台在电池储能项目应用业绩累计应不少于200MWh,业绩证明需提供合同关键页扫描件,合同关键页必须包含封面、合同范围、合同签字/盖章页,未按上述要求提供的业绩证明视为无效业绩。

(3) 本项目不允许联合体投标。

(4) 本项目不接受代理商投标。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能招标查看更多>储能系统查看更多>华能集团查看更多>